СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных

         (В соответствии с требованиями Федерального закона от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе», а также иным применимым законодательством Российской Федерации)

            Я, используя мобильное приложение «Мобильный пациент» (далее – Приложение) для граждан, имеющих прикрепление к медицинской организации на территории Республики Тыва, действуя свободно, в своей воле и в своем интересе, настоящим выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных Министерству здравоохранения Республики Тыва, находящимся по адресу 667000, Республика Тыва, г. Кызыл, ул. Московская, д. 2.

            Перечень моих персональных данных, на обработку которых, я даю согласие: фамилия, имя, отчество; телефон; адрес электронной почты; пол; возраст; медицинские документы; дополнительные сведения по моему желанию, указанные при заполнении формы в Мобильном приложении с использованием средств автоматизации и без использования таких средств, способами, предусмотренными действующим законодательством Российской Федерации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) посредством поиска, анализа, сбора, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), в том числе сотрудникам, страховым компаниям, медицинским организациям и/или врачам, *лицам, обрабатывающим персональные данные по поручению, *блокирование, удаление, уничтожение.

            Приложение обеспечивает:

  • -Просмотр новостной ленты;
  • -Просмотр сведений об оказанной медицинской помощи и получение сведений медицинских документов из региональной электронной медицинской карты;
  • -Запись на прием к врачу и управление предстоящими посещениями в медицинскую организацию;
  • -Подача обращения в Министерство здравоохранения Республики Тыва.

 

Согласие на обработку данных

ПОЛИТИКА по обработке персональных данных в информационных системах Министерства здравоохранения Республики Тыва

Контакты

Министерство здравоохранения
Республики Тыва

667000, Республика Тыва, г. Кызыл,
ул. Московская, дом 2.

Телефон: +7 (394 22) 5 1224

E-mail: pismomzrt@mail.ru

 

Реквизиты

л/с 03122200630 
ИНН 1701052707 КПП 170101001
р/с 40201810000000000002
ГРКЦ НБ РЕСП. ТЫВА БАНКА РОССИИ г. КЫЗЫЛ
БИК 049304001 ОГРН 1131719001006
ОКПО 09053564 ОКАТО 93401000000
ОКТМО 9370100 ОКОГУ 2300229
ОКФС 13 ОКОПФ 20903

Министерство здравоохранения Республики Тыва

X

Заказ звонка на обратную связь c сайта Минздрава

Спасибо за обращение

^ Наверх